Верхняя женская одежда оптом
8(800)100-11-61 (бесплатный звонок по всей России), 8(499)550-22-07
E-mail: 777@tafika-lux.ru Адрес офиса: Москва, Киевское шоссе,
бизнес-парк "Румянцево", блок Г, подъезд 11.
 

Практичные женские ветровки

Комфортность и возможность защищать от непогоды в осенний период становятся одними из главных критериев при выборе женской верхней одежды. Но, безусловно, ни одна даже самая качественная и комфортная верхняя одежда не сможет стать популярной среди женщин, в случае если она не будет соответствовать современным модным тенденциям. Одним из видов верхней одежды, совмещающей в себе основные требования современных женщин, являются ветровки. Рассмотрим основные элементы ветровки, гарантирующие ее качество, надежность и популярность.

Главный фактором, влияющим на качество ветровки, считается материал, из которого она сшита. Современная женская ветровка должна защищать от дождя и ветра, поэтому обычный нейлон, когда-то использовавшийся при пошиве этого вида верхней одежды, сейчас не применяется. Современные женские ветровки, оптом покупаемые компаниями, изготавливаются из специальных улучшенных вариантов нейлона (NylonOttoman и NylonRipstop).

Первый вид нейлона, выпускаемый под маркой NylonOttoman, является материалом с легким блеском, поверхность его расчерчена рельефной клеткой. Он часто применяется при пошиве ветровок спортивного стиля, отличающихся особой прочностью и водонепроницаемостью. При этом материал способен пропускать воздух, что весьма важно для людей, ведущих активный образ жизни. NylonOttoman достаточно сложно повредить благодаря специальному плетению. NylonRipstop в свою очередь представляет собой матовый материал с однородной поверхностью. Он позволяет одежде более эффективно “дышать” и при этом отлично защищает от ветра и дождя. Покупая женские ветровки оптом, важно проверить качество данных видов нейлона, исключая возможность подделки.

Для женщин, предпочитающих более строгий стиль, идеально подойдут ветровки из тканей StretchVinil и Amaretto. Обратите внимание, что настоящий StretchVinil имеет эластичную структуру и матовую поверхность. Ткань Amaretto по мягкости напоминает плюш. Она не способна защитить от дождя, но тем не менее имеет водоотталкивающий слой и при этом прекрасно “дышит”.

Качественная ветровка обязательно должна иметь подкладку. В спортивных моделях женской верхней одежды в роли подкладки выступает трикотажная ткань, гарантирующая отличную вентиляцию. Существуют также подкладки из гладкого нейлона, но они используются только в ветровках для повседневной носки, поэтому закупая женские ветровки оптом, стоит обратить внимание на данную особенность.

Кроме ткани при анализе товара следует учитывать качество швов. Так, в ветровках с подкладкой не должно быть видно открытых швов. Застежки-липучки должны пристрачиваться крест-накрест и по контуру, так как эта часть женской ветровки больше всего подвержена нагрузкам. Если ветровка не имеет подкладки, то с внутренней стороны у нее не должно быть необработанных швов (в фирменной одежде швы заделываются оверлоком).

Для фирмы "Тафика", реализующей как женские ветровки оптом, так и иные виды женской верхней одежды, наличие у товара всех вышеуказанных признаков является обязательным условием. Вся продукция фирмы "Тафика", изготавливаемая на фабрике HongKong Langzhoxin Fashion Co., Ltd, шьется на современном оборудовании с использованием только качественных тканей и фурнитуры под строгим контролем специалистов.

Помните, что заказывая в фирме "Тафика" ветровки, пальто, пуховики, плащи или женские зимние куртки оптом, вы гарантированно избегаете возможности приобрести подделку, что впоследствии могло бы вызвать довольно серьезные проблемы при продаже товара в розницу.

Еще на сайте Современные виды женской верхней одежды

 

??????.???????